Великий Бог 0000-02

Чудесный и Волшебный!
Не разу он меня,
Поверьте не подвел,
А только средь хаоса
К Добру и Свету вел.
И расступались бесовские силы.
О как любимые Вы милы!
О как о правде я грущу!
Поэтому Добро
В своей Душе ищу.
И вас к Добру
Я призываю.
Ведь вместе с вами
Я страдаю,
И зазываю и даю!
******************

продолжение 2 часть
начало     на сайте
  Стихи ru в 2011
3 часть    на сайте
          
Все Стихи ru 2015
      май


Рецензии