Дух твой говорит

Душа твоя в таком прекрасном теле
О Дух твой озарен
И знает, что на самом деле
Глаза сияют как бриллиант
И в каждом слове спрятанный талант,
Когда ты смотришь, все встает
Твой взгляд он жизнь дает.
И завершишь каждый слог
Любовью ко всему
Такой столь редкий эпилог.
Твоя Душа творит, Душа.
Твой Дух о вечном, бесконечном говорит
О, облик твой прекрасный!
День каждый, хоть в творчестве
Он, но красный.
О Дух твой мой творит
Сияние твое летит
О свет твой мой сияет
И он среди звезд кометою летит.
Волшебный Дух
Незабывает и подруг.
О Дух! Опять влетаешь, ух!
Летишь ты к ней, судьбе красивой и моей.


Рецензии