Просто Светом

Когда нибудь
Я стану просто светом
Среди хваленых серых туч
И стану для тебя ответом
И засияет с неба луч.
И молнией я стану
Буду с громом к тебе лететь!
Тебя хотеть, а ты землею станешь.
И с дождиком тебе
Я буду петь, когда нибудь.
Мы снова будем рядом,
Когда нибудь мы будем просто садом.
Где будет все цвести и петь.
Вот только тебе сказать
Об этом всем успеть.
Сказать, сказать стихиям
И невесте, что будем рядом вместе
В цветущем саде, в чудесном месте.


Рецензии