Страх

Страх специально создали
Но сверху нам любовь спустили.
И все заранее простили!
И на низу умышленно пугают,
Хотя кто страшит,
Сами страх узнают!
Концом света, холодной зимой
И грязной осенью пугают,
Пугают, что будет и зной.
Но как не звезды вдруг потухнут
И кто хрусталь с зимы убрал
О кнут бы им по спинам,
Чтоб сирень из осени не брал.
А зной прекрасен мягкою
И теплою водой!
Вот осень и Сиреневый закат,
Такой вдруг розовый
В Душе накат.
И листья все в пурпуре
И дышатся так хорошо
 И пишется так просто
Как художнику с живой в натуре.
И если ты старик, то молодым предстал.
А если молод Разум,
Вдруг с судьбы достался.


Рецензии