Соня Яше, Яша Соне

Соня Яше — видишь, видишь
На заборе это идиш?
Яша Соне — сорри, сорри

Соня Яше — слышишь, слышишь
Грузчики кричат на идиш?
Яша Соне — сорри, сорри

Соня Яше — наши, наши
Посмотри, семь сорок пляшут?
Яша Соне — сорри, сорри

Тот, что мелом на заборе
С нами явно будет в сcоре
То, что грузчики кричат
Это явно русский мат
Тоже мне, семь сорок пляшут
Они про нас такое скажут

Яша Соне - видишь, видишь
По прямой и сразу финиш?
Соня Яше - лажа, лажа

Яша Соне - слышишь, слышишь
Рабинович правду пишет?
Соня Яше - лажа, лажа

Яша Соне - наши, наши
Рыбу Фиш готовят к каше?
Соня Яше - лажа, лажа

По прямой и сразу финиш
Тут мозгами не раскинешь
То, что пишет Рабинович
То не проповедь, а повесть
Рыбу Фиш едят не с кашей
Они про нас такое скажут

Яша Соне - сорри, сорри
Соня Яше - лажа, лажа

---
приблизительно 2000 год


Рецензии