Жизнь

Виноградная лоза
Имеет славные глаза!
Она все видит
И прекрасно слышит.
Она как мы, живет и дышит
И реагирует на свет,
Но не всегда дает ответ!
И перед тем как что-то погубить
Попробуй свою
Душу разбудить!
Себя с живой лозой сравнить!
И если вырвать у тебя глаза,
Откуда потекла б слеза
Живая и красивая лоза!


Рецензии