Память

Память мои никогда не жалела нервы…
Она приходила без повода и причин,
В тот самый момент, когда вроде бы все отболело,
И даже, когда я кричала ей «Замолчи!»

Она рисовала кадры на стенах вечером,
Людей, что когда-то были почти родными…
Это так же как вылететь вдруг на встречную…
И понять, что все дороги вокруг пустые…

И некому закричать… На один с диким ужасом…
Как-то так... моей памяти все игра…
Она говорит о том, что уже не сбудется…
Не жалея нервы... уж лучше бы солгала…


Рецензии
Только память врываясь в души глубину
Возвращаеся весточкой в несколько строк...

Владимир Чивиленко   01.04.2013 18:10     Заявить о нарушении