Сегодня и сейчас...
А - не вчера, не завтра.
Вчера – уже прошло,
Вчера - ужe – неправда,
И фото и стихи- лишь вздохи о былом…
Сегодня и сейчас!
Ведь завтра – эфемерность…
В его существовании
Кто может быть уверен?
Где во вчера есть лифт,
А в будущее двери?
Сегодня и сейчас.
Ты знаешь - без тебя
Мне нелегко дышать!
Хочу тебя обнять!
Смотреть в твои глаза,
И в этом состояние-
Меж завтра и вчера-
С тобою вместе быть.
Сегодня и сейчас -
Пить губ твоих дыханье.
Сегодня и сейчас -
Хочу тебя любить.
12*01*13
Свидетельство о публикации №113011206702
С уважением,
Рубен Артёмов 14.01.2013 00:43 Заявить о нарушении
Ваше стихотворение прочитала, комментарий на Вашей страничке.
С уважением,
Эльвина Аксенова 14.01.2013 22:39 Заявить о нарушении