Клон Ангела

Я клон Ангела из Рая
Люблю цветы и их сажая
И думаю! О человек
Закончился здесь на Земле
Твой быстрый век
И если потеряет
Райский Ген-окод,
То все произойдет на оборот.
Ты клоном будешь, но из Ада
Не с Гавайского уже цветущего
Не с сада!
Как здесь поступишь,
Так поступят и с тобой
И помни жизнь разумна
Лишь живая!
Так говорили и в народах Майя!


Рецензии