Я останусь в России c судьбою на равных
Где нет ничего — где всё было когда-то
За круглым столом, за игрой в чью-то честь
Свою не терять и жизни хотеть
Удел наш таков — победам нет счёта
Причина всех бед нам причина полёта
Мы бросили камни великих свершений
На паперть свободы, кто признан, тот гений
А двери закрыты, мы с кем-то квиты
Нам кто-то забудет, к нам кто-то придёт
Причины всех бед — беспричинный полёт
В России, за снегом — красным и синим
Всем хватит неба и всем хватит истин
---
приблизительно 1999 год
Свидетельство о публикации №113011206685