Между нами пропало доверие

Между нами пропало доверие -
птицей быстрою обернулось...
Ох как жалко, но, тем не менее,
очень хочется, чтоб вернулось!

Между нами исчезло свечение
дружбы, нежности, понимания.
Радость кончилась от общения:
разговаривать нет желания.

Между нами стена молчания,
чувства наши угасли прежние,
и молчание всё отчаяннее,
всё длиннее и безнадежнее!

06.01.2013


Рецензии