Агата

С годами ты не молодеешь
Ни телом, ни душой.
Шрамы и морщины
Усеяли твое лицо.
Но ты, прекрасная Агата,
Все так же хороша.
Я знаю точно -
Я не брошу тебя никогда.
Ты для меня весь мир
И даже где-то за чертой.
Ты больше, чем вся жизнь.
Я восхищаюсь лишь тобой.
Ты как дурман-трава,
Волшебнее любого зелья,
Ты выше всяческих похвал.
Я навсегда влюблен в тебя.
В бою нет равных тебе, милая Агата.
Ты яростней, отважней всех врагов
И каждого из нас отважней!
Освободишь любого от оков.
Когда свет солнечный
На волосы твои ложится,
Мне кажется, что пламя
Над тобой кружится.
Твои глаза огромные сапфиры,
А взгляд решительный и смелый.
Но ты умеешь быть и нежной!
О, я клянусь! Навеки тебе верный!
С годами ты не молодеешь
Ни телом, ни душой.
Шрамы и морщины
Усеяли твое лицо.
Но ты, прекрасная Агата,
Моя царица и богиня.
До кончиков волос волшебна...
Я и во сне шепчу лишь твое имя.

07.12.12.


Рецензии