Усталость рук, как первый снег

Усталость рук, как первый снег
Пройдёт, останется печаль
И окна будут торопить рассвет
И тихий шёпот не скучай

Моя звезда тебя согрет
И ты забудешь о земном
Расправишь крылья от сомнений
И полетишь в наш вечный дом

Тебя там встретит у порога
Мой ангел преданной любви
Откроет дверь небесных сводов
И навсегда отдаст ключи

Что б ты могла вернуться
Когда  придёт холодная зима
Туда, где стены золотые
И потолки из серебра...

---
приблизительно 2002 год


Рецензии