Наш Царь Вселенной

Наш Царь Вселенной
Христос Иисус
Родился Словом править
Он Златоуст,
Он все здесь создал,
Все здесь дал
Не раз от смерти нас спасал.
Сейчас он говорит:
Пора спасать планету
И совесть людей
Пора призвать к ответу.
Пора природу защищать
И царство Рая здесь
На Земле создать.


Рецензии