Какою ты была..

З.Ю.

КАКОЮ ТЫ БЫЛА?
ЗАГАДОЧНОЙ!
КАКОЮ ТЫ БЫЛА?
БЕЗБРЕЖНОЮ..
ЗНАКОМСТВО НАШЕ СТАЛО СКАЗОЧНЫМ,
ЛЮБОВЬ БЫЛА БЕЗУМНО НЕЖНОЮ!
ТЫ ОСЫПАЛА МЕНЯ ЛАСКАМИ,
ДАРИЛА СЧАСТЬЕ ПОЦЕЛУЯМИ,
ТО УБАЮКИВАЛА СКАЗКАМИ,
ТО В ДУ'ШЕ ПРЯТАЛАСЬ, ЗА СТРУЯМИ...
ТЫ УХОДИЛА  В ОДИНОЧЕСТВО,
Я ИЗНУРЯЛ СЕБЯ ДОГАДКАМИ :
УШЛА НА СВЯЗЬ В СВОЕ ПРОРОЧЕСТВО ?
ПУСТЬ ТАМ СТУПЕНИ БУДУТ ГЛАДКИМИ!
ТЫ ВОЗВРАЩАЛАСЬ ПРОСВЕТЛЕННАЯ,
А Я ВСТРЕЧАЛ, БОЯСЬ ПРЕСТАВИТЬСЯ,
НЕБЕСНЫМ ЧЕМ-ТО ОЗАРЕННАЯ,
МНЕ ТАК ХОТЕЛОСЬ ТЕБЕ НРАВИТЬСЯ...
ХОТЕЛ НАЗВАТЬ ТЕБЯ ВЫСОЧЕСТВОМ...
А ПРЕДО МНОЙ СТЕНА МОЛЧАНИЯ..

        ****************
....ПОД НЕЙ СИЖУ, НЕ В ОДИНОЧЕСТВЕ,
И НАПИВАЮСЬ ОТ ОТЧАЯНЬЯ ...


Рецензии
Лишь ей будешь строчить стихи,
Любить и ждать, надеясь на взаимность.
Как будто плата за последние грехи!-)(рифма просто!-)
Тому виной гордыня и наивность.
@)----Эх, Лёнь, так хочется, чтобы удача и любовь
вернулась в твой дом, расцвела зачерствевшая душа,
зазвенела, ожила, одной мечты маловато, может рыбку
золотую поймать для тебя с тремя желаниями?!-)

Лаура Власта   12.01.2013 23:08     Заявить о нарушении