в тебе моя жизнь

жить прошлым -
это, наверное, во мне заложено.
(с) Образец.

меня по тебе до сих пор пробирает
от слов твоих грубых часть меня отмирает
ты знаешь, как трудно держать тебя за руку
когда ты рвешься уйти к другой в одну из арок

только непонятно зачем ты снова возвращаешься
зачем кричишь на меня, или молча из друзей удаляешься
зачем ревнуешь к словам, которые уже не для тебя
почему не хочешь знать правду, выдумывая, не бережешь себя.

мне многое совершенно о тебе непонятно.
но я отчетливо помню твой теплый взгляд
и твой шепот едва внятный
о том, чтобы я целовала тебя снова и снова, и так много раз подряд

я помню твои теплые пальцы в моих волосах
и взгляд твой заботливый и движения рук
и легкую дрожь губ, отражающуюся в голосах
и помню как слушала ты сердца моего стук.

из памяти как не пытаюсь мне тебя не выкинуть
не заменить ни кем никак, ведь ты одна такая
но знаю, что боли в сердце никак не минуть
да и оправдания устала выдумывать, почему я никакая.


Рецензии