Нежнейшая невеста
Глядит в мое окно.
Не нахожу я места,
А скоро уж светло.
Зашторить бы все окна
И погрузиться в сон,
Но на ресницах мокро
И с губ сорвался стон.
Луне я боль открою
И раны покажу.
Про все,про нас с тобою
Как есть ей расскажу.
Она же тишиною
Прошепчет,что она
Жемчужиной-луною
Зовется лишь одна.
И мягким лунным светом
Скользнув по волосам
Расскажет про планеты
И звезды в небесах.
У каждого есть имя
И есть своя звезда.
Пусть на ладони линии
Меняютя всегда.
Так нежно мурчит кошка,
Уснул уж весь мой дом.
И вот ко мне в окошко
Луна приводит сон.
(В ночь на 04.09.12)
Свидетельство о публикации №113011200662
Грустный Кай 14.10.2013 09:50 Заявить о нарушении
Ольга Олеговна Кудряшова 14.10.2013 19:21 Заявить о нарушении
Грустный Кай 14.10.2013 23:20 Заявить о нарушении