у меня день рождения...

у меня день рождения.
стол накрою большой.
хоть и не воскресение,
юбилей всё же мой.

приходите, любимые,
угощу, накормлю.
на стол скатерть накинула.
вот сижу и молчу.

только пусто и холодно
за нарядным столом.
были все живы, молоды
и сидели кругом.

а теперь с фотографии
смотрят те на меня,
что любили и славили,
но ушли навсегда.

я налью всем по рюмочке,
слёзы вытру рукой
и достану из сумочки
пистолет наградной.


Рецензии
Ну зачем так.... Держись,живи и не гневи Бога...Желаю добра.

Наталья Коршунова 2   17.01.2013 10:58     Заявить о нарушении