Когда понимают...

Радость, когда понимают… 
К счастью, такое бывает.   
Сразу, вот так: с полуслова,
По взгляду, первому зову.
Через себя пропускают,
Не верно –  не принимают.
Слушаешь объяснения –
Верится без сомнения.
К счастью, такое бывает,
Когда тебя понимают…


Рецензии