В день рождения жене

Ты — жизнь, и этим славна, Зоя,
Будь жизнью собственной горда.
И пусть лицо твое родное,
Во век не омрачит беда.

Пусть Бог во всем благословит,
Излив тепло благоволенъя.
И ангел крыльями любви,
Укроет в трудные мгновенья!

Сколько исполнилось тебе,
Не будем мы гадать?
Об лучшей своей судьбе,
Можешь всегда мечтать!

Уже в этом году Змеи,
Жизни 50 летие отметим.
На свадьбу Золотую свою,
В августе гостей встретим! 

Будь всегда желанна,
Как клубника в сметане.
Прекрасна, многогранна
Пусть жизнь твоя станет!

Ты у меня одна.Нет другой,
Ни за какой рекой-нет такой.
    Ты у меня О Д Н А!


Рецензии