Неприемлемый сценарий

   Реальность упрятана в ширму сплошных декораций,
   Исчерпана властью возможность дальнейшей игры.
   Приходит момент, устают когда люди бояться -
   Опасный момент, и достаточно только искры.

   Я так не хочу,чтоб случился с Россией и с нами
   Тот жуткий сценарий,чтоб брата боялся бы брат.
   Знаком нам,пожалуй, такой социальный Цунами,
   Под страшной лавиной сметающий все и подряд.

   Не терпит народ,когда грабят его без оглядки,
   Три четверти вмиг забирая доходов труда.
   Да,можно прогнуть,но нельзя положить на лопатки -
   Об этом все время Вы помнить должны,господа! 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.