Он любил
Восхищался ее силой воли,
Он смотрел, на кружева из ее папирос,
Но при этом, не чувствовал боли.
Он любил ее так, как никто не любил,
Был готов ей простить и измену,
В пасмурном тоне старых чернил,
Он писал с ее фактуры картину.
© Андрей Колисный
Свидетельство о публикации №113011206565