Доверие наше рассыпалось в хлам

Доверие наше рассыпалось в хлам,
куда-то исчезло!
Уже не успеем воздвигнуть свой храм,
такой же, как прежде!

И души неверием испепеля,
не ближе, а дальше
становимся, больше уже не любя
друг друга, как раньше!

И слов не находим. О чём говорить?
Все звуки фальшивы!
А мы ведь хотели друг друга любить!
Наверно, забыли!?

12.01.2013


Рецензии