Прошли года

Нет весной красивых лет,
Лета нет хмельных объятий,
Градус вверх все ярче свет,
На примерке ярких платьев,
Память сил красна,
Где прошла весна....

День за днем идут года,
И бывает лето снится,
Где в цветах вся жизнь твоя,
На крылатой колеснице.

Ведь бывает грусть светла,
Тусклый свет лишь веры праздник,
День за днем прошли года,
Вспоминания напрасны,
Неживые сны,
Ветренной весны....

Если в мире ты живешь,
Значит ты получишь счастье,
И со всеми поплывешь
В своем новом белом платье..


Рецензии