Не опоздай!

Жестокость и (или) мужество -
где же тебе их взять?
Снег за окошком кружится.
Решение как принять?

Вечную неуверенность
в робкой душе храня,
ищешь любимую женщину,
видимо... не меня!

Жизнь - скорый поезд - катится
сквозь суматоху лет.
Снится тебе иль кажется,
что её лучше нет -

той, что тебе когда-нибудь
встретится (так и знай!)?
Лишь на своё свидание
с нею не опоздай!

12.01.2013


Рецензии