Далеко - далеко

Вышивала крестиком,
Вышивала  ноликом,
Вышивала  стежкою,
К милому  дорожку.

Милый мой далёко,
    за морем летает.
Он зимы боится,
    лето поджидает.

Далека  дороженька,
Истоптала ноженьки,
Изодрали  рученьки,
Заросли  колючие.

Милый мой далёко,
     за морем летает.
Он зимы боится,
     лето поджидает.

Не нашла я милого,
Самого красивого,
Не нашла я сокола,
За морем, далёко он.

исправлено автором 27/11/2015г


Рецензии