Всмотритесь в эти лица

  "Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива"
           Русская пословица

Всмотритесь в эти лица,
Кто правит нынче нами.
И,если не тупицы,
То,точно,не "морали".
Страною правит хитрость,
Не ум и благородство.
Народ,тебе наука!
Ведь по тебе дается.
 Дата сочин.12.01.13г.


Рецензии