Про Ангела
Невинен, радостен и чист.
И облик пусть слегка неясен,
Он будто жизни белый лист.
Он дарит ласку и заботу,
Он любит всё, что я люблю.
Намочит крылья в непогоду,
Но не разбудит, если сплю.
Не знаю, как уж так всё вышло.
Но если рядом никого,
Скажу, глаза закрыв, чуть слышно:
"Спасибо, Демон, за него"
Свидетельство о публикации №113011206488
Аня Звягина 30.05.2013 22:59 Заявить о нарушении