Ни бегемот я, ни медведь-шатун...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской

Ни бегемот я, ни медведь-шатун
и не туда глядит мой взгляд мятежный.
Объял меня какой-то колотун,
и никогда уже не буду прежним.

Куда-то не туда я устремлён,
не тех желаний двери открываю.
Не в тех лучах стремлений преломлён,
чувств урожай не тот я собираю.

Перешагнул через судьбы барьер,
не с той ноги поднялся по тревоге, 
не тот меня волнует интерьер,
не те влекут сейчас меня дороги.

12.01.2013


 
 


 


Рецензии
"Перешагнул через судьбы барьер",
задранный волком бультерьер.

Алекс Весельчак   12.01.2013 22:41     Заявить о нарушении