Как величаво всё вокруг
В предмета вникнуть содержанье,
Взлетаю в мыслях в тишину,
С природой чувствуя слиянье.
И закружившись, голова,
Пленяет белою одеждой,
Одеты ветви в кружева,
Мир столь волшебно- неизвестный.
Природа- бездна для ума,
Своею тайною манерной.
Глоток любви, глоток вина,
И смех в пылу надрывно нервный.
Как величаво опьяненье,
И чувственное вдохновенье.
Цвета, лицо, всё интересно,
Пред нами вечна неизвестность.….
Свидетельство о публикации №113011206449
Башир Горский 21.01.2013 09:49 Заявить о нарушении
Дочь Земли 21.01.2013 15:40 Заявить о нарушении