Когда под сердцем хлад и темень...
и хмарь в окне...
Мой дерзкий рыцарь, лунный гений,
летит ко мне.
И вспыхнет занавесей порох
как спирт-первач.
Одежд тафты щуршащий ворох,
влекущий вскачь...
с тобой, прекрасный рыцарь духа.
Сверкнёт кинжал.
И на судьбу падёт проруха,
коль всё проспал.
И снова жить осатанело.
Гудит астрал.
Ничьё отверженное тело
средь острых скал.
Зловещи ангельские звуки
чудесных труб.
И Солнце водам на поруки
падёт как труп.
Вот и храпи во все лопатки.
Что ж, отхожу...
Но ятаган по рукоятку
в судьбу всажу!
12января 2013года
Свидетельство о публикации №113011206425
Михаил Барами 12.01.2013 22:48 Заявить о нарушении
С Старым Новым Годом!))))))))))))) Прогуляйтесь,- мало не покажется.
Светлана Водолей. С уважением.
Светлана Водолей 12.01.2013 22:51 Заявить о нарушении