ЗЕРО
Не стоит за мечтою гнаться
И птицы синее перо
Нам не поймать,как не стараться.
Нам не построить отношений
И потому прошёл азарт
И в пользу созданных сомнений
Мы выкинем колоду карт
В игре мы этой,оба проиграли
И у судьбы давай-ка спросим
Зачем с тобою в судьи взяли
Непостоянную и ветреную осень.
Свидетельство о публикации №113011206376