Подружка Наташка

Подружка Наташка
 Теперь первоклашка,
 Теперь ученица она.
 
 Вся в кляксах-барашках
 Её промокашка,
 Зато укр. мова сдана!
 
 Краснеют закатом
 Значимые даты
 Истории нашей страны.
 
 Клубятся-роятся
 Как в дни демонстраций
 Народ у кремлёвской стены.
 
 Ох, горькая чаша...
 Но нужно, Наташа,
 Испить эту чашу до дна!
 
 И будет гордиться
 Тобой, ученица,
 Вся наша большая страна!


Рецензии