Мудрая муза

Устами поэта всегда говорит
Живой философии мудрая Муза.
Рифмованных строчек густой колорит
Не будет и впредь человеку обузой.
Не нужно заумных, изысканных слов,
Чтоб выразить то, что диктуется свыше.
И каждый из нас воспринять их готов
Лишь так, как он сам этот голос услышит,
Сумеет понять тот неслышимый звук,
А дальше -- лишь правила стихосложенья.
А дальше -- лишь дело бумаги и рук.
Ну вот и записан процесс вдохновенья.


Рецензии