В добрый час!
Вдруг в иммигрантке Натали!
Неудивительно: прагматики
Усi дiвчатка взагалi...
Но траблы с украинской мовою...
А у кого сейчас их нет?
Так дам же ей рецепт готовый я:
Тяни счастливый лишь билет,
Натаха, лихо на экзамене!
Что до контрольных - есть инет.
А в нём - не только Троцкий-Каменев:
Чего там только, Натка, нет!
Но всё ж прими, Наталя, к сведенью:
Вся бухгалтерия у нас
(И сопромат, металловеденье) -
По-украински... В добрый час!
Свидетельство о публикации №113011206318