История нашей любви

А я хочу дарить любовь...
и отдавать свои надежды...
делить все радости свои...
весь век и безмятежно...
бродить по улицам ночным...
во тьме придаться ласке...
и говорить лишь о любви...
такой красивой и прекрасной...
смотреть в глаза,и чувствовать строптиво...
как бьется сердце у тебя...
еще хочу я, подарить тебе сына...
красивого,как ты и я...
создать уют,и мир из ярких красок...
в котором все есть у нас с тобой...
еще хочу я старость встретить...
и первый волос серебром...
внучат любить,и баловать безбрежно..
гулять под ручку по утрам...
и тихим вечером с надеждой...
сидеть у комина с тобой...
сидеть, и тихо без огласки...
вспоминать нашу историю  любви...


Рецензии
Очень трогательно и нежно! Замечательный стих! Любви и счастья вам на все времена!

С теплом

Сергей Лесник   21.06.2013 05:01     Заявить о нарушении
Спасибки вам большое за высокую оценку моего скромного творчества. Всего вам доброго. С улыбкой.

Колесова Юлия   21.06.2013 10:33   Заявить о нарушении