Чаша жизни

"Какой смысл от полной чаши жизни, если чашка очень маленькая?"

То, что счастье для одних,
Для других лишь праздность!
А порой для мечт твоих
Нужна такая малость.

Счастье одних - любимым быть,
Других в новеньком платье...
Иной Мир хочет покорить -
"Иль я, иль мне распятье"!

Пусть чаша до краёв полна
И в каждом свой удел.
Обывателям много добра,
А Мир весь тем, кто смел!


Рецензии