БЕЗ ТЕБЯ И ДЕНЬ, И НОЧЬ...
Что с тобою быть хочу вечно-вечно.
Лишь с тобой одной хочу дни и ночи:
Без тебя и день, и ночь... жизнь – короче...
Я тебя хочу ласкать вечно-вечно,
Лишь твой взгляд всегда встречать – бесконечно.
Я с тобой хочу закат, зиму, лето –
Без тебя ни лет, ни зим, ни рассвета.
Без тебя рассвет не нужен и сон земной
... без тебя... – не ты, тогда будет кто со мной?
Ты не бойся – ты откройся мне – вся, Душа...
... ты не бойся – половинка я – лишь твоя...
Я тебя ищу и жду бесконечно,
Чтобы жить с тобой вдвоём вечно-вечно,
Чтоб с тобой вдвоём все дни и все ночи:
Без тебя и день, и ночь... жизнь – короче...
16.08.2007
Свидетельство о публикации №113011206271