Здоровья Вашей Госпоже! песня

                Я снова верен стал Тебе,
                Моя наивная подружка,
                Моя любовь, моя игрушка.
                Я так завидовал весне.

                Здоровья Вашей Госпоже!

                Ах, как глупа была пирушка,
                Я изводил печаль в вине,
                И никого не звал к себе,
                И никому не верил – скучно.

                Здоровья Вашей госпоже!

                Но Ты взяла барьер ко мне
                Своим неторопливым шагом.
                И умным, чуть лукавым взглядом,
                Вернула кровь своей среде.

                Здоровья Вашей Госпоже!

                Я так и знал, что быть беде,
                Когда с Тобой в дожде купался
                А после, сохнуть вдруг остался,
                И слушал утро в полутьме.

                Здоровья Вашей Госпоже!

                Не всё так просто на земле.
                Я здесь, Ты там, где правят балом.
                А дом как старый пёс усталый,
                Вздыхает в тесной конуре.

                Здоровья Вашей Госпоже!
               
                Безумный жар костра в душе,
                Почти почил от встречи с ветром,
                Но что-то едок дым ответный
                В моей не стынущей золе…

                Здоровья Вашей Госпоже!

                И никому не рассказать,
                Как тяжело тебя терять.
                Терять и точно знать,
                Что это навсегда…

                Не разлюбить, не разрубить,
                И ничего нельзя забыть.
                Я ничего не в праве,
                У Тебя просить…

                Я снова верен стал – Тебе,
                Моя наивная подружка
                Моя любовь, моя игрушка
                Я так завидовал…себе.

                …Здоровья Вашей Госпоже!               


Рецензии