По переходу
Давина движется спешащего народу.
По переходу я иду и песню новую пою,
По переходу, переходу, переходу.
В любимом городе моём метут метели.
Вдруг ветры теплые капелью зазвенели.
А все по-прежнему спешат и слякоть снежную крошат,
Как-будто жить спокойно вовсе не хотят.
Все говорят, читают все, о многом спорят.
Весёлой песенке шаги упруго вторят.
Я ели пышной поклонюсь, с березой белой подружусь,
И дней хороших обязательно дождусь.
Свидетельство о публикации №113011206231
А Солнце в ноги катится! –
Приладив песенки свои
Фиалками на платьице..
http://www.stihi.ru/2012/04/05/7527
Анна Цымбал 24.01.2014 00:53 Заявить о нарушении