Песенка ловеласа, всю ночь протанцевавшего на балу

               



          Песенка ловеласа, всю ночь протанцевавшего на балу

Как прелестен был бал!
Я всю ночь танцевал,
Многих дам целовал,             
И совсем не устал!

Мне так приятно жить!
Мне так приятно жить!
Я всех хочу любить!
Я всех хочу любить!   

Мои милые крошки!
Ваши стройные ножки!
Как без вас мне прожить?
Как бы вам услужить?
А любовь без конца
Зажигает сердца! 
               
Сделал глупый рассудок
Нас скудельным сосудом.
А любовь не унять!
А любовь не понять! 
А любовь без конца
Зажигает сердца!

Мне так приятно жить!
Мне так приятно жить!
Я всех хочу любить!
Я всех хочу любить!   
   
    






            


Рецензии