рождение музыки
Чтобы думать о ней перед сном или после сна.
Потому что везде появлялась она одна.
А ему всё хотелось уйти от неё во тьму.
Всякий раз он себя уговаривал и винил.
Всякий раз был жесток, преднамеренно груб и зол .
Только, видно , Всевышний нанёс на судьбы винил
Этой музыки божье иль чёртово колесо…
Свидетельство о публикации №113011206218
Этой музыки божье иль чёртово колесо…-Хорошо!!!
Дубрик 15.01.2013 22:08 Заявить о нарушении