логично

между нами пробелы,
между ними пределы,
между вами лишь метры,
что подождут до утра.

между мной и ним
то, что между собой
давно поделить
не может детвора.

между небом и землей
есть фильм,воздух и птицы.
между мной и ним -
восклицательные спицы.

между Солнцем и Землей
пролетают кометы.
между свежими нами -
космос и секреты.

между тобой и едой -
твоя рука;
между безразличием и ним -
я.


Рецензии