Для этого я жила?

                Adele-Skyfall.               


                Поздно Адель!
                Ты сделала свой выбор, и я
                Остановлю часы в двенадцать дня
                И время снова направлю я вспять
                Будущего нет!
                Но прошлое вполне для меня
                Останешься такой как прежде
                Мне невежде будет что исправлять

                КняZz – Адель.


Для этого я жила?
Чтобы мириады пузырьков
из моего рта метнулись вверх?
К Солнцу, идущему вслед за мной...
Прекрасный конец!
Но нельзя возвращаться.
О чём я мечтала?
Всё назрело и созрело.
Нельзя пропусть
момент Конца.
Это было бы несправедливо.
Не хочу быть в долгу перед ним.
"..Уж небо осенью дышало?.."
Я украла дыхание,-
управлять им легко.
Листья сметены.
Они могут позволить себе
состояние смятения.
Я - нет.
Погружение сначала горизонтальное,
потом, через несколько мгновений,
я стану в полный рост.
Две одинаковые стихии
столкнутся-сольются вместе.
Осень. Skyfall. Океан. Vodolej.


                12января 2013года


*http://vk.com/audio?q=


Рецензии