Отпускаю
Душа вырывалась из тела,
Побуждая ноги бежать,
Но только не в этом дело....
Взлететь и парить над землей,
Как птица парит на ветрах,
Живя сегодняшним днем,
Не замедляя свой шаг.
(В ночь с 20 на 21 июля 2012 г. Александру N)
Свидетельство о публикации №113011200615