после дня
снимаю с шеи голову,
и начинаю выжимать
то, чем мне думать не дано:
и мысли капают на стол
и плавят их попсовый пол
и в созерцании дивана
на ложку падает нирвана
и под воздействием ферментов
во мне рождается Гавана
а потом Куба
а потом и вся планета целиком.
Свидетельство о публикации №113011206145