так мило

Рыжий-рыжий Конопатый
убил гробовщика лопатой,
спалил врача вместе с палатой,
запихнул математичку в призму,
а санитару сделал клизму.
Послал он президента нахер,
а историчку - на войну.
а на 9-ый день рождения
решил навеки завязать
правый шнурок и с криминалом,
а то сосед его Василий
резко вдруг стал осознавать,
куда уходят его жены
и что за мясо он находит
под дверью в следующий четверг.


Рецензии