Качели детства

            
1 КУПЛЕТ
Во дворе на качелях смех и веселье,
Во дворе на качелях сутолока.
Мы  качались и пели и внезапно взлетели
Незаметно из детства ,, под облака ,,!
            ПРИПЕВ.
            Ах, вы , качи-качи, качи-качи, качи - качели,
            Как же быстро унесли вы нас во взрослую жизнь !
            Мы, конечно, как все - торопились, хотели
            Стать взрослее, но детство шепчет нам : ,, ОГЛЯНИСЬ ! ,,.
2 КУПЛЕТ
Во дворах и без нас не угасло веселье,
Заразительный смех,суета, детвора.
И как будто вчера те же чудо - качели,
Раскачавшись, уносят в юность детство двора.

Годы мчались и мы все уже повзрослели
Но забыть пору детства, конечно, нельзя.
Эти наши дворы, эти наши качели,
Эх, давайте , ещё раз качнёмся , друзья !
              ПРИПЕВ.
              Ух, вы качи-качи, качи-качи, качи- взлетели !!
              Разбросала нас по свету беспокойная жизнь.
              Но вернуться в наш двор и на наши качели
              Мы мечтали, ведь детство нам кричит : ОГЛЯНИСЬ ! ,, .


Рецензии
Замечательное стихотворение! У нас во дворе были качели. Мы, с пацанами раскачивались, как могли сильней и прыгали на песок, кто дальше... Спасибо, Лёля! Побывал в детстве.С уважением, Анатолий.

Анатолий Кузнецов 13   19.03.2013 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.