Не спеши

Мы все в недавнем прошлом атеисты, 
На той совком загаженной земле…
Теперь же лицемеры и артисты -
Включая главных клоунов в Кремле.
 
Я не люблю, когда народ не ценят!
Будь это Сталин, Путин или Ленин…
 
Не спеши, паровоз, в коммунизм:
Наш диагноз – психический криз.
 
Нас тянет в детство босоногое -
В голодные, но лучшие года!..
Где била жизнь ключом убогая,
Зато как были счастливы тогда!
 
Нормальных нас немало -
Крест ставить - не спеши:
Нет, вера не пропала!
На дно ушла души…


http://scherbinaboroda.com/


Рецензии
наш диагноз - психический криз
и поэтому катимся вниз...

Алла Богаева   24.10.2015 13:19     Заявить о нарушении
Молодцом, Алла, правду сказала...

Щербина Борода   24.10.2015 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.