Насладись сочным плодом стиха...
Откуси его пряную мякоть,
И тогда всех гармоний толпа,
Будет дружно и правильно плакать.
И тогда заневестится сад,
Обещая мне спелые гроздья.
Лишь добавит бессовестно яд
В мой бокал, время – враг мой бесплотный.
Свидетельство о публикации №113011206089
С теплом Мечтатель
Загадка Кэт 12.01.2013 15:41 Заявить о нарушении